ИЗВЕСТИЯ ФАКТЫ

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Новиков
    Пустой человечешка! И как президент - говно и актеришка бездарный!27/05/22==«Опять ...
  • Ольга Езерская
    А Галстук пожевать слабо?27/05/22==«Опять ...
  • Анатолий
    Автор, весь мир задаётся этими вопросами. Правда "весь мир" это очень относительно населения Земли, малая толика мысл...26.05.22==Политич...

15/01/22==Коренной перелом... ... .

Коренной перелом... ... .

В извечном противостоянии объединенного Запада против России произошло то, что должно было произойти и происходит постоянно, когда Запад, объединяясь,  решается на войну с Россией, и что со временем, возможно, назовут ситуацией коренного перелома.

Когда не Запад решает судьбу России, а сама Россия решает за себя и решает не только свою судьбу, и судьбу близких народов и стран, а тем самым и судьбу Запада, но судьбы мира всего определяться будут отныне Россией, или же при непосредственном участии ее. Только теперь уже на долгую историческую перспективу, а не на двадцать, пятьдесят или сотню лет. Без оглядки на мнение Запада, или еще кого…
После ультиматума Путина, в котором со стороны России обозначены красные линии, через которые Россия не даст перешагнуть, прошло не так много времени, и еще нет юридического решения Запада по этому вопросу, но что Россия теперь другая, Западу, наверное, все-таки стоило бы уяснить. Хотя бы по тону самого ультиматума… Что Россия, пережившая фазу саморазрушения, не собирается впредь шутить в вопросе своей безопасности, и в вопросах безопасности мира.
РОССИЯ ВСТАЛА И ОЧНУЛАСЬ ОТ ПРЕЛЕСТИ ЗАПАДОМ.
РОССИЯ САМОДОСТАТОЧНА И С ПОНИМАНИЕМ СВОЕЙ САМОДОСТАТОЧНОСТИ, РОССИЯ ОТНЫНЕ ВОЗВЫШАЕТСЯ, И БУДЕТ ВОЗВЫШАТЬСЯ ВПРЕДЬ НАД МИРОМ ВСЕМ!


Это господам на Западе следовало бы уже заучить. Если бы они память имели.
Но ведь, как Фоме неверующему, Западу надо пробовать все на ощупь, на вкус, на зуб. До получения зуботычины в рыло.
И вот попытку выяснить это, получить в рыло, по всей видимости, Запад все же предпринял, развернув наступление в Казахстане.
После объявления «Ультиматума Путина», предложения о коллективной безопасности, пакости ждали где угодно, и ждали Бог знает чего, а полыхнуло там, где готовилось давно и весьма планомерно. И вряд ли будет удивительным, если обнаружится, что все эти события суть звенья одной цепи. И что они не только связаны между собой, но и взаимообусловлены. В смысле «Ультиматум Путина» и попытка дестабилизировать Казахстан.
В самом деле, события в Казахстане, реакцию на повышение цен на сжиженный газ, и последовавший путч, погромы и откровенную войну казахских майданистов, вряд ли теперь можно назвать случайными. Как, возможно, и само повышение цен... Думается, что со временем всю цепочку размотают, и каждому воздадут «по делам и заслугам».
Ситуация от начала и до конца, до реакции России, вполне себе, была скоординирована, и, по всей вероятности, имела единый центр принятия решений. И, даст Бог, со временем все прояснится в этом вопросе, ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным.
А что события в Казахстане дело рук Запада, и что направлено против России… Ну так, сами по себе бывшие Республики, без привязки к России, к своему историческому  ЦЕНТРУ СИЛЫ И СТАБИЛЬНОСТИ, сами по себе Республики интерес вызывают лишь постольку, поскольку.
Возьмите Украину, которая сама по себе нужна Западу, а конкретнее, США, лишь как анти-Россия. И как анти-Россия Украина нынешняя разрабатывалась, и делалась, и творилась Западом со времени развала СССР, чтобы докончить дело распада исторической Империи РОССИЙСКОЙ!
Казахи, ну, или, вернее, вот эта, националистическая чернь, как, впрочем, не только казахская, а чернь националистическая вообще, одного понять не может и не может осознать, что давно поняли и осознали в Китае – не будет России, не будет русских, - и вопрос существования национальностей и народов будет решаться на раз! Лагерями смерти или другими методами, ЛГБТ, БЛМ, или же биологическим оружием, а скорее, применяемое все вместе – национализм в современных условиях для любого народа есть оружие собственного самоуничтожения. Тем более, когда и если, не дай Бог, не будет России, не будет РУССКИХ на Земле.
Недавно по ТВ был показан фильм, «Графиня де Монсоро»… Красивый фильм о красивой любви и гибели последнего рыцаря Франции, как назвал его в своем романе Александр Дюма. Но фильм этот составная часть трилогии, созданная Дюма, в которой рассказана история падения дома Валуа и восшествие династии Бурбонов.
К чему эта давняя история, тем более, произошедшая не у нас, а во Франции?
Коллизия в том, что начинается все с предсказания, сделанного для Екатерины Медичи, о гибели дома Валуа и восшествии Бурбонов. Противясь этому предсказанию, Екатерина, будучи Королевой-Матерью дома Валуа, делает все, чтобы предсказанное свершилось.
Нынешний Запад чем-то схож с этим персонажем истории – противясь становлению России, ненавидя Россию, желая уничтожения и гибели России, Запад делает все, чтобы Россия возвысилась над миром. Чтобы Россия стала ИМПЕРИЕЙ!
К ЧЕМУ МЫ И ИДЕМ!
И ЧЕМУ БЫТЬ ДОЛЖНО ВО ИМЯ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!
И во имя мира Россия вводит Миротворческие Войска в составе Контингента Войск ОДКБ в объятый войной Казахстан.
Если же Запад захочет обвинить нас в варварстве, в не цивилизованности, то бишь, в цивилизационной отсталости, как это он, Запад привык делать, сплошь и рядом относясь к нам поучающе и свысока, то памятники европейскому благородству, европейской цивилизованности у нас в России по всей стране стоят.
В каждом городе, в каждом селе, поселке бывшего СССР - Империи Российской - стоят мемориалы и обелиски с Именами Павших.
И не только в той, самой страшной Войне, самой страшной во всей известной истории всего человечества, но и в других попытках цивилизованного Запада оцивилизовать нас, нецивилизованных варваров, объединяемых даже во времена СССР одним понятием – РУССКИЕ!!!
При этом да, мы, возможно, варвары, но мы не людоеды, как цивилизованный и благородный Запад.
Чему новые подтверждения – события на Украине и в Казахстане теперь.
Запад приходит разрушать, грабить, приходит с войной, разрухой и запустением… А нам приходится опять ломать войне хребет и налаживать, отстраивать мирную жизнь.
Но теперь уже, даст Бог, повторов Россия не допустит!!! А что уже было, так чтобы уже БЫЛО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!

Картина дня

наверх